На складе в Усть-Каменогорске обнаружили 226 тысяч бутылок алкоголя с поддельными учетно-контрольными марками

Фото: 
Фото:
Финансовые полицейские Восточного Казахстана обнаружили на одном из складов Усть-Каменогорска 225 852 бутылки алкоголя с поддельными учетно-контрольными марками, передает корреспондент YK-news.kz.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 2 статьи 208. Если вину предпринимателей удастся доказать, им грозит наказание до трёх лет лишения свободы и штраф от 500 до 1000 МРП (от 926 тысяч тенге до 1,8 миллиона тенге).

Добавим, что, по информации ведомства, складские помещения, в которых хранились бутылки с алкогольной продукцией, принадлежат ТОО «Пять континентов».

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.