На трассе Усть-Каменогорск — Зыряновск загорелся грузовик

В минувшую субботу на автодороге Усть-Каменогорск — Зыряновск произошел пожар в грузовом автомобиле, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

9 августа во время временной стоянки загорелся автомобиль «МАЗ». Огонь охватил салон и колеса. Пожарным удалось ликвидировать возгорание за полчаса. Устанавливаются виновные и ущерб, причиненный пожаром.

— По причине пожара отрабатывается версия — неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности, — сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.