На трассе Усть-Каменогорск — Семей столкнулись внедорожник, фура и автобус

Фото: 
из социальной сети

На 90 километре автодороги водитель «Лексуса» не справился с управлением и врезался во встречный автобус. После столкновения в уже остановившийся транспорт въехал грузовик, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации ДВД ВКО, инцидент произошел 4 января на трассе Усть-Каменогорск — Семей в 90 километрах от областного центра.

— Водитель автомобиля «Lexus 470» не справился с управлением ввиду неблагоприятных погодных условий и допустил касательное столкновение с движущимся навстречу автобусом, — сообщил начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. — После ДТП, когда автобус уже остановился, в него врезалась проезжавшая мимо фура. В происшествии никто не пострадал.

В отношении водителей внедорожника и грузовика полицейские составили административный протокол.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.