Непролазная грязь осталась после ремонта сетей на улице Лениногорской в Усть-Каменогорске

На улице Лениногорская (Защита) в районе локомотивного депо, несколько лет подряд осенью затевают ремонт, меняют трубы, кабель все зарывают и уезжают и так каждый год. После чего остается пыль в 10 см, а после дождей грязь по колено и это мягко сказано.

Сейчас ремонт по словам самих рабочих, осуществляет организация Востоквзрывпром.

Хотелось бы узнать кто-то уберет всю эту грязь?

Положат ли новый асфальт или хотя бы засыпят щебнем?

Екатерина Баркалова

Ваши фото и видео материалы можете присылать по WhatsApp +7-747-259-92-55

Комментарии

Аватар пользователя марина

У нас всегда так, разроют, еле-еле зароют и все. На улице Щербакова такая же ситуация. Как только пройдет дождь, все, одевай резиновые сапоги.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.