Нынешний облик Усть-Каменогорска меня не устраивает – Сапарбаев

Фото: 
Фото: с сайта ust-kamenogorsk.kz

Аким области Бердыбек Сапарбаев выразил недовольство по поводу внешнего вида Усть-Каменогорска. Главу региона не устраивает облик города, в частности освещение и новогоднее оформление, сообщает корреспондент YK-news.kz.

- К Новому году город должен готовиться заранее, чтобы у людей было праздничное настроение. А у нас обычно начинают готовиться к концу декабря, - негодовал Бердыбек Машбекович. – Так не пойдёт. Наш город должен становиться с каждым днём красивее. Чтобы в будущем стать одним из самых красивых городов Казахстана.

Глава региона поручил всем государственным учреждениям до 10 декабря сделать новогоднее освещение на зданиях. Но гирляндами, подчеркнул аким, нужно украсить не только центр города, но и отдалённые районы.

- В последнее время Усть-Каменогорск становится похож на Талдыкурган. Конечно, мы уважаем этот город, но мы не должны допустить этого, - отметил Бердыбек Сапарбаев.

Алёна Сорокина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.