Общественный совет Усть-Каменогорска предложил дополнить Закон «Об общественных советах»

Общественники Усть-Каменогорска предложили внести дополнения в Закон «Об общественных советах». На днях состоялся круглый стол, где эксперты предложили изменить некоторые пункты Закона, передает корреспондент YK-news.kz.

С 1 января нынешнего года в городах, районах и на областном уровне созданы Общественные советы. Теперь любые изменения на всех уровнях проходят с участием активистов.

— Закон «Об общественных советах» своевременен и нужен, — считает член Общественного совета города Усть-Каменогорска Марина Михайловна Соловьева. — Данный закон, конечно, имеет некоторые изъяны. Но он снимает многие вопросы, создавая дополнительные возможности выражения мнения гражданского общества.

По завершению круглого стола принята итоговая резолюция, которая направлена в Министерство по делам религии и гражданского общества.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.