Ольга Рыпакова готовится к стартам в «Бриллиантовой лиге»

Фото: 
с сайта Sports.kz

Об этом спортсменка сообщила по телефону из Рио-де-Жанейро. Она поблагодарила всех за поддержку и поздравления. Отдельную благодарность выразила акиму области Даниалу Ахметову за помощь в подготовке к Олимпийским играм, сообщает Информационный центр ВКО.

Ольга Рыпакова, завоевавшая бронзовую медаль в тройном прыжке на Олимпийских играх в Бразилии, с 24 по 27 августа примет участие в турнире «Бриллиантовой лиги», который состоится в швейцарской Лозанне. В разговоре она отметила, что ведет усиленную подготовку к соревнованиям.

Аким ВКО Даниал Ахметов поздравил Ольгу Рыпакову в день завоевания ею бронзовой медали.

— Поздравляю Вас с завоеванием очередной медали Олимпийских игр! Она стала важной составляющей успеха Казахстана на международной спортивной арене. Ваши высокие результаты являются ярким примером для подрастающего поколения отечественных спортсменов. Желаю Вам ярких побед, успехов в покорении новых спортивных вершин!, — отметил Даниал Ахметов.

Из Рио-де-Жанейро спортсменка выразила всем благодарность за поддержку и поздравления.

— Спасибо огромное Вам за поддержку и поздравления! Отдельное спасибо акиму области за помощь в подготовке к Олимпийским играм, — сказала Ольга Рыпакова.

Стоит отметить, что для обеспечения качественного учебно-тренировочного процесса на контрактной основе были привлечены ведущие врачи и консультанты Республики. Решены вопросы об участии личных тренеров и специалистов в спортивных мероприятиях в республике и за рубежом, в том числе на Олимпийских играх в Рио.

Областным физкультурно-спортивным диспансером в полном объёме обеспечено медицинское сопровождение. Обеспечена также выплата ежемесячной стипендии акима.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.