Оригинальные новогодние елки в мире

В преддверии Нового года редакция Tengrinews.kz предлагает подборку оригинальных новогодних елок из социальных сетей. Авторы по всему миру проявили креатив и фантазию в оформлении новогодних красавиц.

Необычную елку из книг установили в Астане, в Национальной академической библиотеке РК.


Фото Facebook/Саби Байбусинов

Американка Молли Муньян сшила платье-елку из воздушных шаров. Как сообщает телеканал ABC, на творение высотой более двух с половиной метров женщине потребовалось 590 шариков.


Instagram/mollyballoons

Суровая мужская елка из шин.

Среди новогоднего креатива встречаются и такие варианты. Из десятков телевизионных мониторов в одном из торговых центров установили елку для киноманов.

Креативят и супермаркеты. Елку из мешков с картошкой в соцсетях в шутку называют "белорусской".

Дизайнерский вариант необычных новогодних красавиц. Платье-елка украсит и гостиную, и любой женский гардероб.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.