Парки Усть-Каменогорска переходят на летний режим работы

Начиная с майских праздников парки в областном центре будут переведены на летний режим работы: время посещений удлинится на два часа, сообщает корреспондент YK-news.kz.

— В апреле мы пересмотрим режим работы Левобережного музейного комплекса, парков "Жастар" и имени Жамбыла Жабаева, — сообщил директор Восточно-Казахстанского областного архитектурно-этнографического и природно-ландшафтного музея-заповедника Николай Зайцев. — В мае городские парки будут открыты с восьми утра до 10 часов вечера, а Левобережный комплекс — с шести утра до 10 вечера.

Отметим, что до конца апреля городские зоны отдыха продолжат работу в привычном режиме: с шести утра до восьми вечера, а Левобережный музейный комплекс — с восьми утра до семи вечера.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.