Под Ульбинским мостом начали ездить автомобилисты

Фото: 
Фото: Евгений Черкашин

Новая дорога под Ульбинским мостом была официально открыта 9 декабря 2011 года. Светофоры уже установлены, работают в нормальном режиме.

- Поверхность дороги, конечно, неровная, вся в буграх, но ездить можно, - поделился впечатлениями автолюбитель Иван Смирнов.

- Светофоры на обеих сторонах улицы Протозанова установлены, - говорит начальник отдела дорожной полиции Усть-Каменогорска Сергей Коваленко. - Не думаю, что у водителей здесь возникнут какие-то сложности при проезде. Получается обычный перекресток, движение по которому регулируется сигналами светофора.

Пока закрыта вторая дорога, вдоль улицы Астана (бывшая Солнечная). На ней еще ведутся строительные работы.

P.S. Следует отметить что светофоры оснащены секундомером. Этот тип светофоров - новинка для Усть-Каменогорска.

Ирина Краскова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.