Полицейские задержали в Усть-Каменогорске двух наркодилеров

Горожанка хранила в своем доме почти три килограмма марихуаны, а другой житель областного центра в собственной квартире фасовал наркотики. Стражи правопорядка задержали распространителей запрещенных веществ, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации ДВД ВКО, в ходе спецопераций сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью вышли сразу на двух наркосбытчиков.

— Полицейские задержали 30-летнюю жительницу Усть-Каменогорска, которая хранила более 2700 граммов марихуаны у себя в доме по улице Авроры, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Позже оперативники взяли еще одного распространителя наркотиков — 51-летний мужчина в собственной квартире по улице Протозанова фасовал марихуану. Стражи правопорядка изъяли у подозреваемого семь полимерных свертков с запрещенным зельем общим весом более 400 граммов.

По факту незаконного хранения наркотиков с целью дальнейшего сбыта в отношении задержанных начато уголовное производство.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.