Полицейские ВКО считают, что Ольга Жукова совершила самоубийство

Фото: 
из социальной сети

В конце прошлого года молодая горожанка — Ольга Жукова вышла из дома и бесследно исчезла. На днях случайные прохожие обнаружили ее тело в Ульбе. Медицинская экспертиза показала, что на теле девушки отсутствуют какие-либо повреждения. У стражей правопорядка основная версия случившегося — самоубийство, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, 13 декабря 2015 года 24-летняя горожанка Ольга Жукова вышла из квартиры, которую снимала вместе с подругой, после чего бесследно исчезла. В течение почти трех месяцев пропавшую девушку искали полицейские и волонтеры. На днях Ольгу обнаружили мертвой.

— 6 марта в Ульбе, неподалеку от слияния реки с Иртышом, случайный прохожий обнаружил труп, — сообщил начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. — После того как тело извлекли из воды, была проведена процедура опознания. Погибшей оказалась ранее пропавшая без вести Ольга Жукова.

По словам полицейских, установить точную причину смерти удастся лишь после проведения всех экспертиз.

— По итогам первичного исследования трупа эксперты не выявили никаких телесных повреждений, травм или переломов, — добавил Бакытжан Кумарбекович. — Соответственно, никаких факторов насильственной смерти пока не обнаружено. Основная версия следствия — самоубийство.

Сегодня в Усть-Каменогорске состоится церемония прощания с Ольгой Жуковой. Добавим, что у погибшей девушки остался четырехлетний сын.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.