Полицейские Усть-Каменогорска изъяли крупную партию наркотиков

В гараже 60-летнего горожанина сотрудники УБОП обнаружили свыше 66 килограммов марихуаны. Партия наркотиков является самой крупной из всех изъятых в этом году, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации ДВД ВКО, в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок» сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью вышли на крупного наркодилера.

— В гараже 60-летнего жителя Усть-Каменогорска полицейские обнаружили свыше 66 килограммов высушенной марихуаны, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Расфасованное в 13 полиэтиленовых пакетов наркотическое зелье хозяин гаража приготовил для дальнейшей реализации. Полицейские успели предотвратить распространение столь крупной партии наркотиков.

Подозреваемый арестован. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают канал поставки марихуаны.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.