Полицейские Усть-Каменогорска просят горожан помочь в поисках убийц

Каждый из разыскиваемых мужчин совершил зверское убийство в областном центре. Несмотря на давность совершенных преступлений, стражи правопорядка все еще надеются найти и задержать подозреваемых, передает корреспондент YK-news.kz.

В УВД Усть-Каменогорска предоставили краткую информацию о каждом из разыскиваемых убийц:

1. Исаев Мовлади Магаданович 21 марта 1999 года с приятелем по имени Ахмет убили двух человек возле гостиницы «Усть-Каменогорск». Также серьезно ранил еще двоих горожан.

Мовлади чеченец по национальности, уроженец села Алхазурово, Чеченской Республики, 1971 года рождения. Приметы: рост 172-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные, лицо овальное, смуглое, брови прямые, густые, нос с горбинкой, глаза карие. На предплечье правой руки татуировка в виде надписи «Пока я жив, горе вам обеспечено» и кинжал, обвитый змеей. На груди изображение обнаженной девушки.

2. Тазуркаев Аслан Ахъятович 12 декабря 2003 года вместе с тремя своими знакомыми расстрелял из автомата АК-74 троих молодых людей в сауне «Аллигатор». Пострадавшие от пулевых ранений скончались.

Разыскиваемый мужчина чеченец по национальности, уроженец села села Жангиз-Тобе Жарминского района ВКО, 1983 года рождения. Может называться именем Алихан. При себе имеет справку о личности на свое имя № 64/3297 выданную ему в 1999 году Урус-Мартановским РОВД Чеченской Республики. Возможно имеет и иные поддельные документы.

3. Габдуллин Ержан Маулетханович в апреле 1994 года из неизвестных побуждений жестоко убил человека.

Мужчина родился в селе Тугыл Тарбагатайского района ВКО. Приметы: рост 170-175 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные.

4. Аманов Руслан Амиржанович и три его напарника в 1998 году убили бухгалтера частной организации и похитили из сейфа 4 миллиона 700 тысяч тенге.

Мужчина родился в Усть-Каменогорске в 1977 году, казах по национальности. Приметы: рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие.

5. Романов Виталий Евгеньевич в январе 2003 года застрелил горожанина и угнал его машину марки ВАЗ 2110.

Подозреваемый уроженец Усть-Каменогорска, 1980 года рождения.

Артур Власов
фото УВД Усть-Каменогорска

Комментарии

Аватар пользователя 8

"На предплечье правой руки татуировка в виде надписи «Пока я жив, горе вам обеспечено» - жесть конечно! надеюсь его уже нет в живых)

Аватар пользователя zloy

Самому "свежему" преступлению 13 лет. Не верится, что эти люди по-прежнему живут в городе, где их разыскивают за тяжкое преступление. И внешность не может не измениться за столько времени. Мероприятие "для галочки".

Аватар пользователя просто гость

и на что надеются, столько времени прошло. Конечно и внешность изменилась, и живут явно уже под другими именами. Раньше надо было шевелиться.

Аватар пользователя БлинМалина

Думаю чехи уехали к себе на родину, и там их федералы либо задержали, либо убили

Аватар пользователя Правый

Задержут и накажут,земля маленькая,200 тыс долларов за каждого и я любого из них за месяц найду...

Аватар пользователя саид

Чеченцы в тюрьмах России могут уже сидеть, да как и остальные) все это суета)

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.