Полицейские Усть-Каменогорска сожгли более 60 килограммов наркотиков

Фото: 
Виктор Абакумов

Сегодня сотрудники УВД города уничтожили крупную партию наркотических веществ, ранее изъятых у нескольких наркодилеров, передает корреспондент YK-news.kz.

Наркотики проходили в качестве вещественных доказательств сразу по нескольким уголовным делам. После вынесения судебного постановления возникла необходимость уничтожить запрещенные вещества.

- Борьба с наркобизнесом является одним из приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел, - рассказал заместитель начальника УВД Усть-Каменогорска Ташир Джемаров. - Еженедельно мы уничтожаем изъятые наркотические средства. В апреле этого года у безработного горожанина была изъята партия марихуаны, общий вес которой составил 67 килограммов. Мужчина хранил наркотики с целью дальнейшего сбыта. Сегодня мы сжигаем эту марихуану.

Вместе с тем, стражи правопорядка уничтожили и несколько граммов героина.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.