Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка

Фото: 
©REUTERS

Внук королевы Великобритании Елизаветы II Уильям и его жена Кейт Миддлтон объявили, что ждут третьего ребенка, передает РИА Новости.

"Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады объявить, что герцогиня Кембриджская ожидает третьего ребенка", — говорится в заявлении резиденции супружеской четы Кенсингтонского дворца. Как указывается в заявлении, королева и другие члены семей Уильяма и Кейт пребывают "в восторге от новостей".

"Как и во время предыдущих двух беременностей, герцогиня страдает от интоксикации", — указано в заявлении. В этой связи герцогиня Кембриджская отменяет свой визит в детский центр в Лондоне, запланированный на понедельник.

В семье уже есть сын Джордж 2013 года рождения и дочь Шарлотта 2015 года рождения.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.