Проведению традиционной сельскохозяйственной ярмарки в Усть-Каменогорске помешала жара

Фото: 
Фото: архив редакции
На этой неделе привычной сельскохозяйственной ярмарки не будет, сообщили корреспонденту YK-news.kz в городском акимате. Возможно, не будет ее и на следующей неделе.

Всё дело в том, что на улице установилась жаркая погода. А при высоких температурах продавать мясо опасно. Если санэпидслужба "не даст добро" на дальнейшую торговлю, проведение ярмарок на лето вообще приостановят. Точно такая же ситуация была в прошлом году.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.