Прокурор ВКО создал страничку в Facebook

Главный прокурор области завел страницу в популярной социальной сети. Там горожане могут ознакомиться с последними новостями и задать интересующие вопросы, передает корреспондент YK-news.kz.

На днях в социальной сети «Facebook» появилась официальная страничка главы прокуратуры Восточно-Казахстанской области Кусаина Игембаева. В надзорном ведомстве рассказали о нововведении.

— На странице в «Фейсбуке» прокурор области будет делиться последними новостями, и рассказывать о планах на будущее, а от подписчиков ждет новых сведений о насущных проблемах региона, — сообщили в пресс-службе.

Ознакомить с новой страницей прокурора Восточно-Казахстанской области можно перейдя по ссылке facebook.com/profile.php?id=100022397953016.

Олег Крук

Комментарии

Аватар пользователя Айгуль

Здравствуйте я жительница города Риддера.Я знаю что каждый вторник вы ведете прием граждан. Почему к вам очень сложно попасть, помощник прокурора Когород Д.С. не хочет меня записать к вам на прием, я попыталась объяснить всю ситуацию но он никак не объяснил свою позицию . У меня огромная проблема, в прокуратуре города Риддера я не 3 месяца не могу найти справедливости.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.