Пропавшая в ВКО девушка найдена повешенной в гараже собственной бабушки

Фото: 
предоставлено родственниками пропавшей

Тело пропавшей в середине декабря 22-летней Назгуль Темирхановой найдено в Семее. По словам родственников, девушку обнаружили повесившейся в гараже собственной бабушки, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, близкие пропавшей девушки начали активно распространять сообщение о ее исчезновении. 22-летняя Назгуль Темирханова пропала 15 декабря. По сообщению ее близких, девушка должна была направиться на поезде из Семея в село Балыкколь к родителям. Однако она так и не добралась до населенного пункта и перестала выходить на связь. Родители сразу же обратились в полицию.

Около трех недель молодую сотрудницу Диагностического центра Семея искали полицейские и родственники. Как сообщил родной брат погибшей Дархан, 4 января тело девушки обнаружили в гараже около дома своей бабушки в Семее. Близкие не верят в то, что Назгуль могла наложить на себя руки.

— Тело находилось прямо в гараже, мы с трудом зашли туда, двери открывали ломом, поэтому мы думаем, что она не могла самостоятельно попасть вовнутрь, — рассказал Дархан. — Никаких поводов для самоубийства у нее не могло быть. Конфликтов с родственниками или молодым человеком у нее не было.

YK-news.kz