Пропавший в ВКО мужчина вернулся домой

Пропавший в Семее 41-летний Мират Ахмадиев вернулся домой. Как сообщили его близкие, мужчина был на заработках в Кокпектинском районе, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, семейчанин ушел из дома 30 декабря. По словам родственников, мужчина отправился на поиски работы. С тех пор на протяжении нескольких дней родные не могли выйти с ним на связь и 5 января подали заявление в полицию.

На выходных Мират Ахмадиев сам вернулся домой.

— Мират поехал в Кокпектинский район на заработки, а дозвониться не мог — с номером ошибся, — рассказывает супруга мужчины Айгуль. — Там он поранил руку и вернулся.

Анна Сорокина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.