Пропавший в Астане студент из Усть-Каменогорска найден мертвым — ДВД Астаны

Ерасыл Аубакиров
Фото: 
из социальной сети

Полиция обнаружила труп студента, который пропал без вести в Астане, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

"10 февраля т.г. около 22:00 в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ДВД города Астана обнаружен труп Аубакирова Е.О. 1992 г.р., ранее без вести пропавшего", — говорится в сообщении.

По информации ведомства, по подозрению в совершении уголовного правонарушения задержаны и водворены в изолятор временного содержания ДВД города Астана трое подозреваемых лиц. Назначены судебные экспертизы, ведется досудебное расследование.

Комментарии

Аватар пользователя вера

уверена, весь мир содрогнулся узнав о смерти студента...Наказание убийцам должно быть такой же смертью ( точно такое пусть испытают они на себе) нелюди..Родителям глубокое соболезнование из Костаная...

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.