Пропавшую в Семее 13-летнюю школьницу нашли в Астане

Девочку вернули домой живой и невредимой. По предварительным данным, в столицу она сбежала вместе со своим молодым человеком, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, в начале июня в Семее без вести пропала 13-летняя школьница. Как сообщили волонтеры, 13 июня девочка отправилась на дачу, однако до своего участка так и не добралась. После заявления родителей в УВД полицейские завели розыскное дело.

— Был отработан весь комплекс поисковых мероприятий, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Однако все обстоятельства исчезновения ребенка сводили к тому, что она покинула родной город. Интуиция не подвела полицейских и буквально на днях им удалось ее найти в Астане. С девочкой все в порядке, родственники уже забрали ее и доставили домой.

По предварительным данным, школьница скрывалась от родителей намеренно. По одной из версий, девочка отправилась в столицу вместе со своим возлюбленным.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.