Пропусти «скорую»!

Фото: 
Фото:

Дорожные полицейские провели совместный рейд с управлением здравоохранения области. И лишний раз убедились: в Усть-Каменогорске не принято пропускать «скорую помощь».

За час более 20-ти водителей авто не уступили дорогу медикам. Полицейские предупредили нарушителей дорожного движения об административной ответственности. Пятерым водителям выписали штраф в 10 МРП (15120 тенге).

По словам дорожных полицейских, только за этот месяц произошло три крупных ДТП с участием «скорых». Виноватыми оказались водители, не пропускавшие автомобили медиков.

Руководители областного управления здравоохранения и дорожной полиции отмечают, что теперь подобные рейды в Усть-Каменогорске будут проводиться часто.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.