Свора собак бегает в парке Металлург в Усть-Каменогорске

17 сентября. Разгар выходного дня. Полный парк детей. И свора собак штук 12-14, которых никто из охраны или администрации парка и не пытался как-то разогнать от детских площадок и аттракционов.

Ирина Ипполитова

Ваши фото и видео материалы можете присылать по WhatsApp +7-747-259-92-55

Комментарии

Аватар пользователя знаю тему

это происходит постоянно, беспредел связан с отсутствием грамотного руководства,пока сидят мошенники,не имея никаких разрешительных документов,осуществляют так называемое руководство парка,пользуясь бездейстивием властей,нарушая все законы пользуются этим,получают доход. Это конкретно мошенничество,но к сожалению власти долго реагируют,наверное ждем несчапстного случая

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.