Сегодня ночью на загородных трассах застряли шесть автомобилей

Фото: 
пресс-служба ДЧС ВКО

Из-за неблагоприятной погоды в ВКО на автодорогах в заносы угодили шесть легковых автомобилей, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

В Жарминском районе пришлось задержать пять рейсовых автобусов из-за заметенной дороги. Около 140 пассажиров были размещены в гостинице села Калбатау.

На автодороге Семей — Жаркын застряли пять автомобилей. Спасатели провели эвакуацию пассажиров и доставили их в ближайшее село.

На 999 километре трассы Алматы — Усть-Каменогорск спасатели помогли людям, у которых сломался автомобиль при попытке преодолеть сугробы. Пассажиров доставили в село Калбатау.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.