Следовавший из Новосибирска в Усть-Каменогорск автобус с пассажирами перевернулся на трассе

Фото: 
предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54»

Авария произошла 26 июля в 23:20 на 113-м км трассы Р-256 в Черепановском районе. Рейсовый автобус «Мерседес», следующий из Новосибирска в Усть-Каменогорск, съехал сначала на обочину, а затем в кювет, после чего перевернулся, сообщает НГС.НОВОСТИ со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.

— Автобус съехал с трассы, чтобы избежать столкновения с впереди идущим автомобилем. Он (автомобиль. — НГС.НОВОСТИ) затормозил, водитель автобуса понял, что не успевает также затормозить, и решил съехать с дороги, — пояснили ситуацию в ГИБДД.

Как уточнили в отделе пропаганды, в аварии никто не пострадал. За разовой медицинской помощью обратились 4 пассажира.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области уточнили, что в автобусе кроме водителя находились 19 пассажиров.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.