Соседи рассказали о страшной находке в холодильнике на съемной квартире в Алматы

Двор дома, где была обнаружена страшная находка

Стали известны новые подробности о жуткой находке в одной из съемных квартир в Турксибском районе Алматы. Как удалось выяснить корреспонденту программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ, тела детей нашли в сумке, которая была в холодильнике, передает Tengrinews.kz.

Со слов соседей, неприятный запах из квартиры исходил несколько дней. Квартира была съемная. Сам хозяин, по некоторым сведениям, живет в другом городе. В итоге квартиру удалось открыть. Источником запаха оказался холодильник, который не был подключен к сети электропитания. Как рассказали соседи, внутри была сумка с жуткой находкой. Они вызвали полицию.

Соседи заявили, что не проявляли внимания к этой квартире. По их словам, она всегда сдавалась в аренду. О последних жильцах соседи затруднились рассказать.

Ранее очевидцы сообщили Tengrinews.kz, что незадолго до инцидента квартиру сняла женщина с тремя детьми. Якобы старшему ее ребенку было четыре года, а среднему - полтора года. Самому младшему не было и года.

В свою очередь, в правоохранительных органах корреспонденту Tengrinews.kz подтвердили информацию о том, что вчера в Турксибском районе на съемной квартире нашли тела двух детей, а их мать пропала. Где находится мать со старшим ребенком — неизвестно.

Фото ©"Территория происшествий"

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.