Сотрудник службы безопасности аэропорта Усть-Каменогорска получил 10 лет колонии за сбыт наркотиков

Фото: 
Фото:

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам по Восточно-Казахстанской области вынес приговор сотруднику службы безопасности аэропорта. Мужчина, продававший марихуану, получил 10 лет колонии строгого режима, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, в конце февраля полицейские задержали сотрудника службы авиационной безопасности усть-каменогорского аэропорта. Мужчина в этот момент пытался продать 110 граммов марихуаны. Позже оперативники провели обыск в квартире задержанного и обнаружили там еще около двух килограммов наркотиков.

Во время судебного процесса вину подсудимого удалось доказать полностью. В итоге мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы и конфискации имущества. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.