Спасатели эвакуировали беременную женщину и двоих детей из снежного заноса

Фото: 
пресс-служба ДЧС ВКО

Сотрудники ДЧС вывезли на внедорожнике пять человек с занесенной снегом трассы, на которой образовался затор, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, вчера было парализовано движение на участке трассы Усть-Каменогорск — Алматы через село Калбатау. Дорога была закрыта с утра из-за погодных условий. По сообщению пресс-службы ДЧС ВКО, к ночи образовался дорожный затор из 130 автомобилей и шести автобусов. На помощь направили спецтехнику. Колонну из машин стали сопровождать сотрудники ДЧС на внедорожниках. Пять человек, в том числе двух детей и беременную женщину вывезли в машине спасателей.

Сегодня утром на трассе вновь образовался затор. В данный момент спасатели проводят эвакуационные и сопроводительные операции.

Даниил Романов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.