Стали известны некоторые подробности трагедии в Улкен Нарыне

Прокуратура ВКО сообщила о том, как были обнаружены тела жительницы Улкен Нарына и ее дочерей, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, вчера вечером были найдены тела 34-летней женщины и двух ее дочерей возрастом 10 лет и восьми месяцев с признаками насильственной смерти.

Как сообщает прокуратура ВКО, тела обнаружил муж женщины. Труп женщины висел на проводе, на телах детей были резаные раны.

— По данному факту начато досудебное расследование по статье «Убийство двух и более лиц», — сообщили в надзорном органе. — Прокуратура ВКО взяла расследование дела на особый контроль. На месте работает следственно-оперативная группа. Назначен процессуальный прокурор, выясняются все обстоятельства этого инцидента.

По информации из неофициального источника рассматривается и версия суицида.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.