Строительство надземных переходов «зависло»

Фото: 
Фото: СибАкадемПроект

Практически все, что планировали сделать в городе в этом году, выполнено, считает аким города Ислам Абишев. Не построили только надземные переходы.

- Нас подвел проектировщик, - рассказывает господин Абишев. - Сделал проект очень дорогим. Заложил материалы, которые используются при строительстве автомобильных мостов. Но нагрузка на автомобильный и пешеходный мост разная. Один наземный переход обошелся бы городу примерно в 300 миллионов тенге.

В настоящее время проектировщика сменили. Так что можно надеяться, что «воздушные дороги» появятся в городе в следующем году.

Светлана Распопова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.