Студентов усть-каменогорских вузов попросили рассказать о взятках в учебных заведениях

Фото: 
Фото:
Проект «Чистая сессия» запустили активисты молодежного движения «Жас Отан». Анонимные анкеты о фактах мздоимства в учебных заведениях уже заполнили студенты ВКГУ имени Аманжолова и ВКГТУ имени Серикбаева. На этой неделе опрашивают тех, кто учится в КАСУ, передает корреспондент YK-news.kz.

Лидеры молодежного крыла НДП «Нур Отан» за прошедшую неделю опросили по двадцать студентов каждого из крупнейших вузов города.

Анонимные анкеты со всей страны соберут и проанализируют в Астане. Информация о фактах коррупции, выявленная в результате социсследования, будет передана в соответствующие органы, обещают юные партийцы.

Зарина Жумагалиева

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.