Супруга известного хоккеиста Сергея Огурешникова покончила с собой в день годовщины семейной жизни

Фото: 
Фото: из архива Ольги Огурешниковой

28 апреля у дома по улице Пермитина обнаружили тело супруги экс-голкипера команды "Казцинк-Торпедо" Сергея Огурешникова - Ольги. Предварительная причина смерти – самоубийство. Однако друзья и родственники погибшей не верят, что женщина сама бросилась с девятого этажа, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Все произошло глубокой ночью 28 апреля. По данным ДВД, полицейских вызвал супруг погибшей Сергей Огурешников. Прибывшие к месту происшествия стражи порядка и врачи скорой помощи констатировали смерть Ольги.

- На месте мы опросили свидетелей, соседей, - прокомментировал пресс-секретарь ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. - Сейчас проводится расследование, взят материал на экспертизу.

Полицейские не спешат с выводами. Окончательно восстановить картину произошедшего помогут следственные действия, заключили в департаменте.

Смерть Ольги Огурешниковой разбила друзей и знакомых семейной пары на два лагеря: одни считают, что девушка не могла наложить на себя руки, другие приводят обратные аргументы. В одном обе стороны сходятся – в желании разобраться в трагедии.

Зачем?

Сестра Ольги Светлана пытается объяснить для себя произошедшее, найти хоть какую-то вескую причину, но не может.

- У Оли остался семилетний сын... В тот день мы вместе гуляли в парке, смеялись, все было хорошо, - вспоминает она. - В этот же день у Ольги с Сергеем была годовщина их семейной жизни, ничего не предвещало беды.

По словам родственников, Ольга была не только открытым, добрым и веселым человеком, но и успешной бизнес-леди. Сама зарабатывала себе на жизнь, не зависела от звездного мужа. Брак с Сергеем длился всего один год, но знакомы молодые люди были уже давно.

- Нельзя сказать, что в их семейной жизни все было гладко, но у всех бывают шторма, - делится одна из подруг девушки. - Ольга любила жизнь, любила своих сына и мужа, любила работу.

А еще, по словам Светланы, Ольга строила планы на лето. Вечером, незадолго до смерти она готовила мужу ужин и ждала его дома.

Не может быть

Последнее время Сергей Огурешников защищал ворота хоккейного клуба "Спутник", что находится в Нижнем Тагиле. Члены фан-клуба Сергея в России говорят о нем как об общительном, приятном человеке. Неожиданный уход Сергея из команды в марте этого года застал врасплох как фанов, так и игроков "Спутника".

- Человек ушел, никому ничего не объяснив, - прокомментировал главный тренер команды Алексей Фетисов. - Утром после второго матча плей-офф была обнаружена в раздевалке форма Сергея, подготовленная для сдачи на склад. На звонки по телефону он не отвечал. Приехав в гостиницу, где проживал Огурешников, тренерский штаб выяснил, что он собрал вещи и готов уехать из Нижнего Тагила. Ничего вразумительного Сергей нам не сказал. Для всех это был шок.

- Ничего удивительного, - парируют в Усть-Каменогорске знакомые Сергея. По их мнению, он всегда отличался непростым характером.

Родственники Ольги надеются на объективное расследование. Светлана намерена оформить опекунство на сына сестры. По имеющимся у нас данным, полиция рассматривает все версии произошедшего: от несчастного случая до доведения до самоубийства.

Связаться с Сергеем Огурешниковым нам не удалось, но мы готовы выслушать его мнение.

Мария Грошина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.