С Еленой Ивановой все в порядке — ДВД ВКО

В ДВД ВКО официально опровергли информацию о пропаже Еленой Ивановой, которая заявила о том, что ее изнасиловал бывший районный депутат, передает корреспондент YK-news.kz.

В августе 19-летняя жительница Шемонаихинского района Елена Иванова написала заявление в полицию, в котором сообщила, что ее изнасиловал экс-депутат районного маслихата. В беседе с корреспондентом YK-news.kz девушка сказала, что опасается преследования мужчины. Было начато досудебное расследование по статье «Изнасилование».

Недавно основатель движения «НеМолчи.kz» Дина Тансари сообщила о пропаже Ивановой. Однако официально эта информация не подтвердилась.

— Информация о пропаже девушки не соответствует действительности, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Поводов для беспокойства нет. Факт пропажи не подтвердился, достоверно известно что с девушкой все в порядке. Почему она не выходит на связь с родственниками — нам не известно.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.