С июня стадион "Алтай" продлит время работы

В Усть-Каменогорске с 1 июня стадион "Алтай" продлевает время работы до десяти часов вечера, передает корреспондент YK-news.kz.

Пока "Алтай" открыт по 13 часов в сутки. Скоро это время увеличится на дополнительные 60 минут.

— Сейчас стадион можно посещать с восьми утра до девяти вечера, — сообщил директор детско-юношеской спортивной школы по игровым видам спорта Тимур Уразов. — С 1 июня, когда световой день станет длиннее, "Алтай" будет работать до десяти вечера. На стадионе горожане могут бесплатно пользоваться беговой дорожкой и спортивной площадкой.

Иван Сухоруков

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.