С начала года полицейские ВКО задержали более 700 браконьеров

Свыше 700 нарушителей правил охоты и рыболовства привлечены к административной ответственности, передает корреспондент YK-news.kz.

Природоохранные полицейские провели около 300 рейдов по всей области, чтобы пресечь любые попытки незаконной охоты и рыбалки.

— С начала года сотрудники выявили более 227 нарушителей правил охоты и 520 нарушителей правил рыболовства, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Правонарушителей привлекли к административной ответственности.

Кроме того, в 2017 году стражи правопорядка задержали 14 жителей области за незаконный сруб деревьев.

Артур Власов

Комментарии

Аватар пользователя Артем

Если бы ещё и суммы штрафов пошли на восстановление живого мира в ВКО, то было бы вообще отлично!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.