С 22 ноября Усть-Каменогорск может остаться без трамваев

Шыгысэнерготрейд снова грозит обесточить трамвайный парк из-за многомиллионных долгов, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу акима города.

По данным пресс-службы акима Усть-Каменогорска, АО «Трамвайный парк» задолжало ТОО «Шыгысэнерготрейд» больше 60 миллионов тенге.

— Если эта сумма не будет погашена до 22 ноября, энергетики собираются ограничить электроснабжение парка, — пояснили в пресс-службе градоначальника. — Шыгысэнерготрейд официально уведомил об этом транспортное предприятие и акимат города. Администрация областного центра готовит резервные варианты обеспечения горожан по всем маршрутам.

В трамвайном парке нашему корреспонденту сообщили, что предприятие ведет переговоры с ТОО «Шыгысэнерготрейд», составляется график погашения задолженности.

Комментарии

Аватар пользователя добрыйнегр

все верно ибо задолбали все эти гробы на рельсах =зло в чистом виде Аким даешь троллейбусы экологично и безопасно дешево и сердито кстати и комфортно!!!

Аватар пользователя житель ука

и грохот сараев надоел под окнами, рельсы не обслуживают, кирпичи брусчатки валяются, которыми заложили между рельс, бардак

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.