Тройное убийство в Уральске: трехлетнего ребенка 18 раз ударили ножом

Пожар в частном доме произошел вчера, 5 сентября, в поселке Зачаганск. На месте были обнаружены тела трех погибших — двух девушек 1994 года рождения и 3-летнего ребенка. Сегодня стало известно, что они не угорели - их убили, передает корреспондент NUR.KZ.

Трагедия случилась в ночь на вторник. Около семи утра пожарные приехали тушить частный дом в пригороде Уральска. Из жилища вынесли три обгоревших трупа – два женских и один детский.

По результатам судмедэкспертизы, смерть всех троих наступила в результате множественных колото-резаных ран.

Установив личности погибших, полицейские сообщили, что жертвами неизвестного стали две 23-летних подруги и трехлетний сынишка одной из них.

В тот же день к вечеру был задержан 24-летний подозреваемый, который практически сразу сознался в тройном убийстве.

Подозреваемый сообщил полицейским, что хотел сожительствовать с хозяйкой дома, однако та ответила ему отказом.

В тот вечер он приехал к ней в гости и, глубокой ночью, когда женщина вышла во двор, зарезал сначала ее подругу, которая была в гостях, и трехлетнего сына хозяйки дома. Дождавшись, когда женщина вернется в дом, он зарезал и ее.

По словам первого заместителя начальника УВД Уральска Нурлана Бисенова, на телах потерпевших, в том числе и ребенка, медэксперты насчитали по 18-20 ножевых ран.

После совершения убийства молодой человек поджег дом и сбежал.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по статье 99 УКРК «Убийство двух и более человек». Был ли мужчина в момент совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения, станет известно после окончания экспертизы.