Турнир по борьбе памяти Болата Турлыханова проходит в Жарминском районе ВКО

В районном центре Жарминского района – селе Калбатау проходит 1-й открытый областной турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2001-2003 годов рождения, памяти заслуженного тренера Республики Казахстан Болата Турлыханова, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на Информационный центр ВКО.

Для участия в соревнованиях приехали 150 спортсменов в составе 7 команд из различных регионов области, городов Семея, Усть-Каменогорска.

Турнир проходит в спорткомплексе  имени Болата Турлыханова, подаренным району сыном и воспитанником прославленного тренера  Даулетом Турлыхановым.

Спонсорами открытого турнира выступили воспитанники  Даулета Турлыханова, мастера спорта по греко-римской борьбе Думан Зекенов и Саят Молдабаев.

Напомним, что Болат Турлыханов внес неоценимый вклад в развитие греко-римской борьбы не только в Жарминском районе, но и в целом в республике. Его воспитанники успешно работают в различных регионах Казахстана.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.