Умер звезда сериала "Боец" и фильма "Выше радуги" Дмитрий Марьянов

Актер Дмитрий Марьянов

Скончался российский актер Дмитрий Марьянов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

47-летний актер умер по дороге в больницу подмосковного города Лобни. Предположительно, он скончался из-за отрыва тромба, сообщает телеграм-канал Mash.

По данным L!FE.ru, Дмитрий отдыхал с друзьями на даче в подмосковной Лобне. Утром он пожаловался на здоровье своим друзьям - рассказал, что у него болят нога и спина. Спустя несколько часов ему стало хуже. Он упал и потерял сознание. В скорой помощи, куда позвонили друзья Марьянова, заявили, что "сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно". Тогда товарищи повезли актера в больницу самостоятельно, однако он скончался по дороге.

Известность Марьянову принесла главная роль в картине "Выше радуги" (1986 год). Он входил в состав труппы театра "Ленком", играл в спектаклях "Юнона и Авось", "Бременские музыканты", "Безумный день, или Женитьба Фигаро". Актер сотрудничал с "Квартетом-И", играл в кино. Марьянов снялся в фильмах "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "Черный город", "Отцы". Также он был известен по сериалу "Боец", где сыграл главную роль.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.