Усть-каменогорский автобус попал в серьезную аварию, погибли люди

Фото: 
«ОСА» Усть-Каменогорск

Сегодня ранним утром в междугородний автобус, следовавший из Усть-Каменогорска в Новосибирск, влетел легковой автомобиль. В результате происшествия три пассажира и водитель легковушки скончались на месте, передает корреспондент YK-avto.kz.

В управлении МВД России по Алтайскому краю рассказали о случившемся.

— Сегодня в 6 часов 45 минут на 106 км автодороги «А-322» Топчихинского района водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем «Toyota», двигаясь со стороны города Барнаула в сторону города Алейска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на ограждение. Впоследствии допустил столкновение с автобусом «Foton», выполнявшим рейс Усть-Каменогорск — Новосибирск под управлением водителя 1963 года рождения, который двигался в сторону города Барнаула, — сообщили в пресс-службе ведомства. — От удара автобус выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с легковушкой под управлением водителя 1979 года рождения, которая двигалась в сторону города Алейска. В результате ДТП водитель автомобиля «Toyota» и его пассажиры — мужчины 1993, 1986 и 1994 годов рождения - погибли на месте происшествия. Еще троих человек из легковой автомашины с различными травмами госпитализировали. В автобусе пострадавших нет.

Сейчас сотрудниками ГИБДД проводится проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.