Устькаменогорский студент торговал марихуаной, чтобы оплатить учёбу

Фото: 
Фото:

Полицейские Усть-Каменогорска задержали 23-летнего студента за сбыт марихуаны. Молодой человек торговал наркотиками в районе «Студгородка», чтобы заплатить за учёбу в вузе, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Как выяснилось, 23-летний парень учился на 4 курсе одного из местных вузов и мечтал заниматься государственным управлением.

- Марихуану сбывал мелкими партиями. Так он надеялся избежать уголовной ответственности в случае поимки, - рассказала инспектор пресс-службы ДВД ВКО Айжан Слямбаева.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит от пяти до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Алёна Сорокина  

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.