В Усть-Каменогорске общественный транспорт снова не ходит на Стрелку

Фото: 
Виктор Абакумов

В связи с ремонтом набережной Славского изменилась схема движения общественного транспорта. Добраться до места назначения теперь можно по улице Лихарева и Крылова, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, мы писали о том, что на набережной Славского в направлении Стрелки начали укладывать новое покрытие на проезжей части. По этой причине движение по ремонтируемой дороге временно перекрыли.

В пресс-службе городского акимата уточнили, что участок от дома № 62 до дома № 64 перекрыли с 21 апреля, а 25-26 апреля станет недоступным для движения еще один отрезок — от дома № 66 до мемориала Славы.

— Так как приближаются майские праздники, начальник отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Руфат Акрамов поставил перед подрядной организацией, которая занимается реконструкцией набережной Славского, четкую задачу — завершить всю работу до 1 мая. А предприятие «Оскемен Тартип» немедленно займется благоустройством самой набережной, — добавила пресс-секретарь акима города Асем Кайратбек.

Отметим, что в период проведения работ движение общественного транспорта осуществляется по улицам Лихарева и Крылова.

Дарья Хацанович