Усть-каменогорский магазин "Всё — за спасибо!" отпраздновал новоселье

"Всё — за спасибо!" сменил помещение, но остался в прежнем здании
Фото: 
Виктор Абакумов

На какое-то время единственный благотворительный магазин областного центра лишился своего помещения. К счастью, социальная точка работает снова, передает корреспондент YK-news.kz.

Председатель Ассоциации деловых женщин Казахстана Татьяна Цветкова рассказала о том, что осенью прошлого года у муниципального рынка "Жардем" появился новый владелец. Поэтому социальный магазин "Всё — за спасибо!", занимавший помещение на втором этаже, лишился своих квадратных метров.

Наш магазин существует уже девять лет, — говорит Татьяна Ивановна. — Горожане к нему привыкли. Поэтому возможная перспектива переезда нас, конечно, не радовала. Хорошо, что теперь всё разрешилось. Нам предоставили комнату в этом же здании, правда, поменьше размерами. Будем обживаться.

Теперь магазин "Всё — за спасибо!" находится, как и раньше, на втором этаже здания рынка "Жардем". Попасть в него можно со двора, другими словами — со стороны рынка "Центральный". Рабочий график остался прежним: со вторника до пятницы — с 9.00 до 17.00, в субботу — с 9.00 до 15.00, перерыв на обед — с 13.00 до 14.00. Здесь, напомним, нуждающиеся могут бесплатно получить одежду, обувь и другие вещи. Рынок "Жардем" расположен по адресу: улица Казахстан, 76.

Ближе к апрелю планируется открытие ещё одной благотворительной точки в городе. Она будет располагаться в Андреевском кафедральном соборе на Стрелке.

Дмитрий Григорьев