Усть-Каменогорск готовится к отопительному сезону

Как сообщили в АО "Усть-Каменогорские Тепловые сети", в городе сейчас технически готовы встретить зиму каждые семь из десяти домов. Лучше всего к холодам подготовились в образовательных учреждениях. В числе отстающих хозяева частных домов и управляющие административных зданий, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Узнать дату подключения своего дома к теплу горожане могут на сайте ukteplo.kz во вкладке "Потребителям", перейдя в раздел "Подготовка к отопительному периоду". Обратите внимание: в представленном графике возможны изменения.

Отметим, что в первую очередь тепло подадут в дома, где нет задолженности за потребление тепловой энергии. Тем не менее все технически готовые объекты будут подключены в срок, который определят специальным приказом городские власти.

Напомним, что отопительный сезон начинается при устойчивом снижении среднесуточной температуры до 10 градусов со знаком плюс.

Отметим, что с начала сентября жители домов, где установлены приборы учета тепла, могут подать заявление на подключение отопления. Для этого нужны акт технической готовности к приему тепла и письменное заявление о согласии получать тепловую энергию со сниженными (летними) параметрами с копией акта технической готовности от ответственных лиц за тепловое хозяйство. С этими документами необходимо обратиться по адресу: улица Максима Горького, 61, кабинет №101 или №105.

Анна Сорокина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.