Хочешь подарить близкому человеку iPhone 8 на Новый год? «Казцинк» поможет выполнить это желание!

PR

Крупнейшая компания Восточно-Казахстанской области поможет жителям региона сделать любимым людям грандиозный подарок. Мы проводим конкурс «Дари с «Казцинком» среди своих подписчиков в социальных сетях «ВКонтакте», «Facebook» и «Instagram». Победители получат в качестве призов смартфоны iPhone 8.

Новый год — для всех нас время чудес и самых теплых эмоций. Время говорить важные слова самым дорогим людям. «Казцинк» предлагает каждому желающему сделать невероятное, оригинальное, полное искренних эмоций пожелание.

Для участия в конкурсе подписчикам официальных аккаунтов компании необходимо выложить в соцсеть фотографию человека, которому хотели бы подарить iPhone, с кратким рассказом о герое публикации и праздничным пожеланием. К тексту обязательно нужно добавить хештег «ДарисКазцинком». Фото можно размещать в своих лентах и в специальных альбомах в соцсетях «ВКонтакте», «Facebook» и «Instagram». Все фотографии должны соответствовать нормам этики и действующему законодательству.

50 финалистов в каждой из трех социальных сетей будут выбраны по наибольшему числу отметок «нравится». Троих победителей выявят из числа финалистов случайным образом при помощи специальной программы. Счастливчики получат три заветных смартфона.

Фотографии от участников мы ждем с 11 ноября по 26 декабря 2017 года. Вручение призов победителям запланировано на конец декабря. Выигравшие успеют преподнести подарки героям своих публикаций как раз к Новому году!

Следить за ходом конкурса можно на официальных страничках «Казцинка» в социальных сетях по ссылкам: vk.com/kazzinc, facebook.com/kazzinc/, instagram.com/kazzinc_official. Подробнее об условиях конкурса можно узнать в наших официальных аккаунтах в социальных сетях. Обратите внимание, что правила для каждой из соцсетей отличаются в связи с особенностями сайтов!