15-летняя модель из Семея выиграла Гран-при на Miss World Russian Beauty

Фото: 
Фото: с сайта vk.com
В Нью-Йорке прошел гранд-финал международного конкурса красоты Miss World Russian Beauty-2014. 15-летняя Диана Бахтияркызы из Семея стала обладательницей Гран-при в номинации Mini Miss World Russian Beauty, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Несмотря на юный возраст, Диана Бахтияркызы является победительницей ряда модельных конкурсов, в том числе "Маленькая Мисс Семей".

Между тем во взрослой группе победительницей конкурса красоты стала жительница Самары Александра Скачкова. Miss World Russian Beauty - конкурс красоты и талантов русскоязычных участников, проживающих в разных странах мира. Мероприятие проводится в США с 90-х годов.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.