20 человек задержаны в результате массовой драки в Семее

Полиция расследует инцидент с массовыми беспорядками в Семее, передает корреспондент Tengrinews.kz.

9 апреля приблизительно в половине одиннадцатого ночи группа молодых людей устроила массовые беспорядки по улице Усть-Каменогорская, направляясь в сторону поселка Восточный. Около 20 человек кричали, шумели, вели себя агрессивно, преграждая движения на автодороге. Очевидцы сняли видео, из которого видно, что парни намеревались идти на драку.

Однако вовремя подоспевшими сотрудникам полиции удалось эту драку предотвратить.

"Жертв и пострадавших нет. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье "Хулиганство". Все участники массовых беспорядков были задержаны, но отпущены с подпиской о невыезде. Сейчас выясняются обстоятельства, причины происшествия", — сообщили в УВД Семея.

Известно, что среди задержанных в основном учащиеся молодые люди, многие из некоторых — несовершеннолетние. Сейчас правоохранительные органы ведут работу и с их родителями.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.