27 человек погибли и 30 ранены в результате расстрела в баптистской церкви в США

Вечером 5 ноября мужчина открыл огонь по прихожанам баптистской церкви, убив 27 человек и ранив 30 в американском штате Техас. Среди пострадавших были дети, сообщает Today.kz со ссылкой на иностранные СМИ.

Злоумышленник, устроивший бойню в баптистской церкви, служил в Военно-воздушных силах США, передает ТАСС со ссылкой на телекомпанию CBS.

По данным телеканала, в неофициальном порядке называются имя и фамилия совершившего преступление — Девин Келли. 

"Ему 26 лет. Он служил с 2010 по 2014 год в ВВС. Был отдан под трибунал и с позором изгнан со службы", — отметила телекомпания.

По ее информации, сотрудники ФБР проверяют сейчас, есть ли основания полагать, что он был как-то связан с радикальными группировками.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.