30 Seconds To Mars, Limp Bizkit и Ninety one: кто выступит на ЭКСПО-2017

Опубликовали культурно-развлекательную программу выставки ЭКСПО-2017 в Астане. Согласно этим данным, перед гостями ЭКСПО выступят 30 Seconds To Mars, Limp Bizkit, Эрос Рамазотти, Би-2, Тимати, «Ninety one» и другие популярные зарубежные и казахстанские исполнители, передает NUR.KZ.

Выступление 30 Seconds To Mars ожидается 2 июля на сцене стадиона «Астана Арена», а Limp Bizkit — 12 августа на велотреке «Сарыарка».

Кроме того, на ЭКСПО-2017 ждут приезда знаменитых диджеев Afrojack, Акселя и Стива Аоки.

Из российских артистов организаторы ЭКСПО-2017 ждут приезда Би-2, «Мумий тролль», Black Star Mafia (Тимати, МОТ, L'One и Кристина Si) и группы «A’Studio».

На всемирной выставке также выступят многие известные казахстанские артисты: Али Окапов, Жанар Дугалова, Динара Султан, группы «Ayumi», «Кеш You», «Ninety one» и другие.

Будет представлена широкая программа классической и джазовой музыки. Ожидается шоу The Great Gatsby Ballet.

Кроме того, стала известна дата премьеры шоу Цирка дю Солей, назначенная на 16 июня.

В рамках выставки пройдут фестиваль The Spirit of Tengri и концерт телеканала MTV.

Также на сцене ЭКСПО выступят резиденты юмористического шоу Comedy Club и пройдет Летний кубок КВН.

В программе отмечены мероприятия, на которые можно попасть только по билетам ЭКСПО, и шоу, требующие покупки отдельного билета.

Подробнее с программой вы можете ознакомиться здесь.

Международная специализированная выставка EXPO-2017 начнется 10 июня в Астане.

Комментарии

Аватар пользователя Житель

При нажатии "Здесь" не открывается список. Просьба исправить неполадку.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.